Hier findet ihr aktuelle Mitteilungen der Blaskapelle Gilching.

Heit gibts a Rehragout

Wir durften die Kino-Preview des neuen Eberhofer-Krimis im Kino in Gilching musikalisch untermalen. Auch der Starnberger Merkur hat in seiner […]

Sonnwendfeier Planegg

Traditionell spielen wir jedes Jahr zum Johannisfeuer der kath. Pfarrjugend St. Elisabeth in Planegg.

Ältere Artikel findet ihr hier: Zum Archiv

Termine

Hier findet ihr die nächsten Termine bei denen ihr die Blaskapelle live erleben könnt:

Die Blaskapelle und Bläserjugend stellen sich vor
Blaskapelle Gilching

Orchester für erwachsene Musiker
Das Repertoire reicht von bayerisch-böhmischer Musik wie Marsch, Polka, Walzer über Schlager, Musical und Filmmusik bis zu speziell für Blasorchester arrangierter symphonischer Blasmusik.
Bläserjugend Gilching

Orchester für Jungmusiker

Jürgen Straub

Christian Schneider

Mira Nordgerling

Rolf Maier

Susanne Scheide

Jugendleiterin

Florian Loch

Dirigent Blaskapelle & Bläserjugend

Kontakt

Sie erreichen uns jederzeit über die Mailadresse info@blaskapelle-gilching.de bzw. die bei der Vorstandschaft hinterlegten Mailadressen und Telefonnummern.
Wir sind ganz einfach über das folgende Kontaktformular zu erreichen.
Zum Kontaktformular
Hier finden Sie die Beitrittsformulare für die Blaskapelle, Ausbildung und als passives Mitglied.
Zu den Beitrittsformularen
Möchten Sie uns finanziell unterstützen? Hier finden Sie alle notwendigen Details.
Zur Spendemöglichkeit